Wir über uns

2009 fusionierten der Gewerbeverein Espelkamp e.V. und die Initiative Espelkamp e.V. Daraus wurde der Stadtmarketing Verein Espelkamp e.V., der sich die Stärkung und Belebung der Innenstadt auf die Fahne geschrieben hat.

Die Stadt Espelkamp ist Gründungsmitglied und unterstützt seit Jahren die vielfältigen Aktivitäten des Vereins, beziehungsweise die der Vorgängervereine, bei der Durchführung zahlreicher Events.

Espelkamp – hier geht was!

Unser Ziel ist es, das positive Image der Kommune weiterzuentwickeln, was uns durch die Umsetzung verschiedener Projekte erfolgreich gelungen ist.

Dem Stadtmarketing Verein Espelkamp e.V. gehören zurzeit 230 Mitglieder aus Einzelhandel, Industrie und der Bürgerschaft an. Unser gemeinsames Ziel ist es, die Stadt positiv zu vermarkten.

Das Besondere an unserem Verein: hier arbeiten Geschäftsleute, Verbände und private Personen aktiv zusammen mit dem Ziel, Espelkamp voranzubringen.

Beitrittserklärung.pdf